Über uns 

 

Das Restaurant

Das sind wir   
Über den Dächern von Bad Gandersheim, mitten auf   
dem Flugplatz, kombinieren wir, die Crew des „Fly   
Inn“, regionale Zutaten mit frischen Produkten.   
Einzigartige Burgerbrötchen, die „Buns“, werden   
täglich frisch von uns gebacken; nicht aufgebacken,   
sondern frisch selbstgebacken nach eigenem Rezept.   
Unsere qualitativ hochwertigen Fleischwaren   
beziehen wir von der   
„Fleischerei Bellgarth“ in Seesen.   
Fertigprodukte und Geschmacksverwirrer kommen   
uns nicht in die Tüte und Suppen bei uns nicht aus   
der Tüte. Und wo wir gerade bei Tüten sind, wir liefern   
unsere Produkte in Zuckerrohrverpackungen aus   
nachhaltigen Rohstoffen, die verpackt werden in   
recyclefähigen Papiertüten.  



 

 
 
 
 
E-Mail
Anruf
Instagram